APEXRUST.RU

Водолазки и лонгсливы Мамуляндия Водолазка Ассорти 20-634


Мамуляндия Водолазка Ассорти 20-634 Симпатичная водолазка из коллекции Ассорти сделана из приятного трикотажа. Рибана хлопок 95%, эластан 5% Рекомендуется ручная стирка.

540 RUR
Водолазка Ассорти 20-634 Мамуляндия

Мамуляндия / Водолазка Ассорти 20-634 / похожие

Подробнее

Водолазки и лонгсливы Lucky Child Водолазка детская Рибана 102-11


Lucky Child Водолазка детская Рибана 102-11 Водолазка детская унисекс из трикотажного полотна (рибана с лайкрой). Прямого силуэта, с воротником - стойкой С левой плечевой застежкой на 2 кольцевые кнопки (одна кнопка на воротнике, вторая - на плече) для 24-26 размеров. Спинка цельнокроеная. Водолазка с втачными, длинными, одношовными рукавами. Воротник с цельнокроеным отворотом. Состав: 95% хлопок, 5% эластан (рибана с лайкрой)

549 RUR
Водолазка детская Рибана 102-11 Lucky Child

Lucky Child / Водолазка детская Рибана 102-11 / похожие

Подробнее

Водолазки и лонгсливы Мамуляндия Водолазка Ассорти 20-62


Мамуляндия Водолазка Ассорти 20-62 Симпатичная водолазка из коллекции Ассорти сделана из приятного трикотажа. Кашкорсе хлопок 95%, эластан 5% Рекомендуется ручная стирка.

726 RUR
Водолазка Ассорти 20-62 Мамуляндия

Мамуляндия / Водолазка Ассорти 20-62 / похожие

Подробнее

Боди, песочники, комбинезоны Веселый малыш Боди-водолазка Milky Nature


Веселый малыш Боди-водолазка Milky Nature Симпатичное боди-водолазка из коллекции Milky Nature сделано из приятного трикотажа. Застежка на кнопки. Возможна автоматическая стирка при температуре до 40°С. Материал: интерлок 100% хлопок

580 RUR
Боди-водолазка Milky Nature Веселый малыш

Веселый малыш / Боди-водолазка Milky Nature / похожие

Подробнее

Боди, песочники, комбинезоны Веселый малыш Боди-водолазка Milky Nature Коала


Веселый малыш Боди-водолазка Milky Nature Коала Симпатичное боди сделано из приятного трикотажа. Застежка на кнопки. Возможна автоматическая стирка при температуре до 40°С. Интерлок хлопок 100%

580 RUR
Боди-водолазка Milky Nature Коала Веселый малыш

Веселый малыш / Боди-водолазка Milky Nature Коала / похожие

Подробнее

Боди, песочники, комбинезоны Веселый малыш Боди-водолазка Единорожка


Веселый малыш Боди-водолазка Единорожка Симпатичное боди сделано из приятного трикотажа. Застежка на кнопки. Возможна автоматическая стирка при температуре до 40°С. Интерлок хлопок 100%

650 RUR
Боди-водолазка Единорожка Веселый малыш

Веселый малыш / Боди-водолазка Единорожка / похожие

Подробнее

Водолазки и лонгсливы Lucky Child Комплект детский (водолазка, шапка) Рибана 102-11/2


Lucky Child Комплект детский (водолазка, шапка) Рибана 102-11/2 Комплект детский унисекс состоит из водолазки и шапки. Водолазка детская унисекс из трикотажного полотна (рибана с лайкрой) Прямого силуэта, с воротником - стойкой С левой плечевой застежкой на 2 кольцевые кнопки (одна кнопка на воротнике, вторая - на плече) для 24-26 размеров. Спинка цельнокроеная. Водолазка с втачными, длинными, одношовными рукавами. Воротник с цельнокроеным отворотом. Шапка детская унисекс из трикотажного полотна (рибана с лайкрой) Двойная С тремя вытачками Со средним швом Размеры шапок для водолазок размером: 80 р.(6 мес.) обхват головы 44-46 см 92 р.(18 мес) обхват головы 48-50 см 104 р.(3 года) обхват головы 50-53 см 116 р.(5 лет) обхват головы 50-53 см 128 р.(7 лет) обхват головы 54-56 см Состав: 95% хлопок, 5% эластан (рибана с лайкрой)

649 RUR
Комплект детский (водолазка, шапка) Рибана 102-11/2 Lucky Child

Lucky Child / Комплект детский (водолазка, шапка) Рибана 102-11/2 / похожие

Подробнее

Боди, песочники, комбинезоны 5.10.15 Боди для мальчиков 5T3911


5.10.15 Боди для мальчиков 5T3911 Модель выполнена из хлопкового трикотажа (рибана). Плотность: 190 г/м2. Детали: круглый вырез на плече и внизу застежка на кнопки длинные рукава на полочке принт Состав: 95% хлопок, 5% эластан (рибана) Уход: машинная стирка при 40°С в обычном режиме. Не отбеливать. Разрешена машинная сушка. Утюжка при 150°С

663 RUR
Боди для мальчиков 5T3911 5.10.15

5.10.15 / Боди для мальчиков 5T3911 / похожие

Подробнее

Боди, песочники, комбинезоны 5.10.15 Боди для девочек 6T3913


5.10.15 Боди для девочек 6T3913 выполнена из хлопкового трикотажа рибана, что делает боди не только удобным но и универсальным, практичным элементом одежды. Боди - вид одежды для младенцев, которая закрывает верхнюю часть туловища и застегивается на кнопки снизу. Его легко надевать и снимать благодаря простой и удобной в носке конструкции, оно не ограничивает движений, предоставляя ручкам и ножкам ребенка свободу движения. Детали: к круглый вырез; на плече и внизу застежка на кнопки; длинные рукава; принт Ткань: Хлопковый трикотаж рибана Плотность 200 г/м2

700 RUR
Боди для девочек 6T3913 5.10.15

5.10.15 / Боди для девочек 6T3913 / похожие

Подробнее

Боди, песочники, комбинезоны Веселый малыш Боди-водолазка Wooly Wool Белочка


Весёлый малыш Боди-водолазка Wooly Wool Белочка с длинным рукавом, одна из самых удобных и комфортных вещей в гардеробе малыша, как для самого малыша, так и для родителей. Легко снимать и одевать, даже у самого активного малыша животик и спинка останутся закрыты, как бы он не вертелся, при этом ни что не давит и не сковывает движений. Выполнено боди из трикотажа на основе натурального хлопка - материала дышащего, нежного и приятного к телу, исключающего вероятность возникновения раздражения и аллергических реакций.

580 RUR
Боди-водолазка Wooly Wool Белочка Веселый малыш

Веселый малыш / Боди-водолазка Wooly Wool Белочка / похожие

Подробнее

Боди, песочники, комбинезоны Веселый малыш Боди-водолазка Kuma


Весёлый малыш Боди-водолазка Kuma с длинным рукавом, одна из самых удобных и комфортных вещей в гардеробе малыша, как для самого малыша, так и для родителей. Легко снимать и одевать, даже у самого активного малыша животик и спинка останутся закрыты, как бы он не вертелся, при этом ни что не давит и не сковывает движений. Выполнено боди из трикотажа на основе натурального хлопка - материала дышащего, нежного и приятного к телу, исключающего вероятность возникновения раздражения и аллергических реакций.

600 RUR
Боди-водолазка Kuma Веселый малыш

Веселый малыш / Боди-водолазка Kuma / похожие

Подробнее

Боди, песочники, комбинезоны Веселый малыш Боди-водолазка Kuma 48322/ku


Весёлый малыш Боди-водолазка Kuma 48322/ku с длинным рукавом, одна из самых удобных и комфортных вещей в гардеробе малыша, как для самого малыша, так и для родителей. Легко снимать и одевать, даже у самого активного малыша животик и спинка останутся закрыты, как бы он не вертелся, при этом ни что не давит и не сковывает движений. Выполнено боди из трикотажа на основе натурального хлопка - материала дышащего, нежного и приятного к телу, исключающего вероятность возникновения раздражения и аллергических реакций.

580 RUR
Боди-водолазка Kuma 48322/ku Веселый малыш

Веселый малыш / Боди-водолазка Kuma 48322/ku / похожие

Подробнее

Боди, песочники, комбинезоны Веселый малыш Боди-водолазка Прованс


Весёлый малыш Боди-водолазка Прованс с длинным рукавом, одна из самых удобных и комфортных вещей в гардеробе малыша, как для самого малыша, так и для родителей. Легко снимать и одевать, даже у самого активного малыша животик и спинка останутся закрыты, как бы он не вертелся, при этом ни что не давит и не сковывает движений. Выполнено боди из трикотажа на основе натурального хлопка - материала дышащего, нежного и приятного к телу, исключающего вероятность возникновения раздражения и аллергических реакций.

640 RUR
Боди-водолазка Прованс Веселый малыш

Веселый малыш / Боди-водолазка Прованс / похожие

Подробнее

Водолазки Ritter Водолазка


Ritter Водолазка

4300 RUR
Водолазка Ritter

Ritter / Водолазка / похожие

Подробнее

Водолазки Ritter Водолазка


Ritter Водолазка

3125 RUR
Водолазка Ritter

Ritter / Водолазка / похожие

Подробнее

Водолазки Ritter Водолазка


Ritter Водолазка

3700 RUR
Водолазка Ritter

Ritter / Водолазка / похожие

Подробнее

Водолазки Ritter Водолазка


Ritter Водолазка

3700 RUR
Водолазка Ritter

Ritter / Водолазка / похожие

Подробнее

Водолазки Korpo Водолазка


Korpo Водолазка

7375 RUR
Водолазка Korpo

Korpo / Водолазка / похожие

Подробнее

Водолазки Ritter Водолазка


Ritter Водолазка

4300 RUR
Водолазка Ritter

Ritter / Водолазка / похожие

Подробнее

Боди, песочники, комбинезоны Playtoday Боди-водолазка для мальчика Car collection baby boys


Playtoday Боди-водолазка для мальчика Car collection baby boys Боди-водолазка в полоску из качественного приятного на ощупь трикотажа. Особенности: высокое содержание хлопка 95% благодаря наличию эластана в составе ткани, изделие проще в уходе и держит форму кнопки на плече и внизу 95% хлопок, 5% эластан Максимальная температура стирки 30°С мягкий режим. Не отбеливать. Гладить при температуре не более 150°С. Чистка запрещена. Можно выжимать и сушить в стиральной машине. Стирать с вещами такой же окраски. Стирать вывернутым наизнанку. Предварительная стирка обязательна.

649 RUR
Боди-водолазка для мальчика Car collection baby boys Playtoday

Playtoday / Боди-водолазка для мальчика Car collection baby boys / похожие

Подробнее
apexrust.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Боди водолазка Ассорти 18 917 Рибана по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте apexrust.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Боди водолазка Ассорти 18 917 Рибана — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.