APEXRUST.RU

Левин, Вадим Александрович, и другие, , Шибаев, Александр Александрович Дед Мороз


В сборник вошли лучшие стихи про любимый праздник - Новый год. Дети с удовольствием выучат рифмованные строки наизусть и будут рассказывать их родным и на праздничных концертах. Художники: Е. Смирнова, С. Борисова.

130 RUR

/ / похожие

Подробнее

Стихи для самых маленьких


В книгу вошли двадцать пять коротких стихов известных детских поэтов - таких, как Андрей Усачёв, Вадим Левин, Михаил Яснов и многие другие. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

90 RUR

/ / похожие

Подробнее

Емец Дмитрий Александрович, Дивов Олег Игоревич, Панов Вадим Юрьевич, Каганов Леонид Александрович, Корнев Павел Николаевич, Чекмаев Сергей Владимирович Семьи.net


В мире ближайшего будущего полностью отказались от традиционной семьи. Общество давно готовили к этому, информационные атаки на привычные ценности велись с разных сторон – здесь смещение приоритетов в сторону карьеры, успеха, звездного статуса и идеология гедонизма, ювенальная юстиция и чайлдфри, однополые семьи… И вот – случилось. Что же дальше? Как будет выглядеть бессемейное человечество?.. Олег Дивов, Вадим Панов, Дмитрий Емец, Лео Каганов, Павел Корнев и другие в традиционном сборнике о будущем, которое всех нас ждет!

186 RUR

/ / похожие

Подробнее

Левин Ж. Блюз черных дыр и другие мелодии космоса

Жанна Левин Блюз черных дыр и другие мелодии космоса


Книга «Блюз черных дыр и другие мелодии космоса» – это подробный и увлекательный рассказ об одном из самых грандиозных научных открытий XXI века.

949 RUR
Anchor

Anchor / / похожие

Подробнее

Вадим Лёвин Большая глупая лошадь


В этот сборник вошли 118 стихов, загадок, «до-подлинных переводов» и стихотворных историй известного детского поэта Вадима Левина. «Мне повезло, когда я родился… В детстве у меня было много замечательных книг с добрыми, умными и веселыми стихами. Я запоминал эти стихи наизусть, играл с ними, рассказывал их взрослым и ровесникам и пробовал сочинять собственные. Пробовал, пробовал, пробовал и привык» Вадим Левин «Мы все узнали и полюбили его стихи, когда на исходе 60-х годов появилась его книга „Глупая лошадь“. Книжка была неожиданная – переложения, подражания, переводы с английского, а на самом деле – самые что ни на есть оригинальные, собственные стихи, только написанные в новом жанре. Стихи печатались с таким примечанием: „Переводы с английского настолько новые, что большую часть из них англичане еще не успели сочинить на своем языке“. Михаил Яснов (поэт, переводчик) Читает: Вадим Левин Музыка: Ольга Егорова Дизайн и иллюстрация: Юлия Стоцкая Продюсеры: Вадим Бух, Михаил Литваков Запись произведена продюсерским центром «Вимбо» © В. Левин ©&℗ Продюсерский центр “Вимбо”, 2015

159 RUR

/ / похожие

Подробнее

Иван Александрович Левин О бренности, вечности и любви. Стихи


Лирические герои стихотворений находятся в поисках смысла существования, мучаются неразрешимыми сомнениями, наблюдают за изменчивостью мира, предаются грустным воспоминаниям, воспевают идеалы любви и красоты и просто ценят жизнь.

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Александр Левин Верочка


Елену Воробьеву очень настораживает, что ее мужа Вадима буквально преследует его бывшая жена Оксана. Вадим убеждает жену, что ездит к Оксане, чтобы встречаться со своей дочерью Верочкой. Елена решает проследить за мужем и видит, как Вадим передает Оксане конверт с деньгами, которые Елена откладывала на ремонт. В тот же день Вадим сообщает Елене, что Оксана должна будет на неделю уехать, и Верочка в это время поживет у них. Елена вынуждена согласиться. А через день Вадим говорит Елене, что и он сам тоже должен срочно уехать в командировку. Елена понимает, что Вадим уезжает с Оксаной, а ей подкидывает своего ребенка. Елена настроена против Верочки, но девочка оказывается очень милой и послушной, и сердце Елены оттаивает. Она понимает, что девочка, точно так же, как и сама Елена, Вадиму не нужна. К тому же Елена узнает, что она беременна. Она не знает, как сообщить об этом мужу. Когда Вадим возвращается, Елена обвиняет его в предательстве. В тот же день Елена идет к Оксане, сообщает, что они с Вадимом ждут ребенка и требует оставить ее мужа в покое. Вадим узнает о беременности жены. Он рассказывает, что на самом деле был в командировке, а вот Оксана – на обследовании в больнице. Ей предстоит серьезная операция, исход которой неизвестен. Елена понимает, что зря подозревала мужа. А вскоре Елене звонит Верочка и просит забрать ее – мать решила отвезти девочку в другой город к своим родственникам. Елена и Вадим забирают Верочку к себе.

26 RUR

/ / похожие

Подробнее

Игорь Левин Синдром Искариота, или История одного предательства. Повесть


Никому не избежать участи быть кем-то преданным. Дай Бог только, чтобы самому не стать предателем. Всегда ли можно сделать правильный выбор между верностью и свободой, ответственностью и влечением, постоянством и изменчивостью, уверенностью и сомнением? На эти и другие жизненные вопросы вместе с автором пытаются ответить главный герой и другие, в том числе библейские и исторические персонажи художественной повести.

40 RUR

/ / похожие

Подробнее

Александр Левин Любовь и коварство


Жена Вадима Голубева, Раиса, была большой поклонницей женских романов. Однажды она пригласила на семейный ужин новую подругу. К изумлению Вадима, подруга жены оказалась его любовницей, продавщицей Ириной. Вадим чувствовал себя, как между двух огней. Он не хотел разводиться с женой, с которой их связывали двадцать лет брака и взрослая дочь. Хотя отношения с Раей были скорее дружеские, чем романтичные. Но и расставаться с молодой любовницей ему не хотелось. Рая и Ирина тесно общались. Однажды Ирина закатила Вадиму скандал из-за того, что Рая рассказала ей, как они с мужем отдыхали во Франции. Вадим же соврал любовнице, будто уезжал в командировку. В свою очередь, Рая рассказала мужу, что когда-то Ирина призналась ей в том, что у неё роман с хозяином магазина, в котором она работает. Вадим стал относиться к подруге с недоверием. Со временем, Ирина стала раздражать Вадима. Отношения с женой, напротив, теперь были тёплыми и страстными. Но Ирина требовала, чтобы Вадим развёлся с женой. Вадим этого не желал, он решил расстаться с Ириной. Желая выиграть время, Вадим предложил жене поехать в гости к дочери, которая училась в Москве. Но Ирина пришла домой к Вадиму и Рае и открыла правду. Раиса прогнала соперницу. Однажды Вадим вернулся с работы раньше обычного и подслушал телефонный разговор жены со школьной подругой. Раиса рассказала, что смогла поссорить неверного мужа с любовницей, действуя, как героиня романа «Любовь и коварство». Раиса призналась мужу, что знала про его роман с Ирой, и пошла на хитрость, чтобы сохранить брак. Узнав, что им манипулировали, разгневанный Вадим ушёл из дома. В разлуке понял, что тоскует по Рае и любит только её. Вадим решил вернуться, но Рая его прогнала, сказав, что разлюбила. Вадим был в отчаянье. Он вспомнил, что забыл в прихожей портфель с документами. Вернувшись, он застал жену в слезах над альбомом с семейными фотографиями. Вадим понял, что Рая по-прежнему его любит, а значит, у них есть шанс сохранить семью.

26 RUR

/ / похожие

Подробнее

Александр Левин Девочка по вызову


Вадиму Хаустову только – только исполнилось 30-ть, он стал начальником, получил прибавку к зарплате и сразу же стал объектом повышенного внимания Аллы, любви которой он долго добивался. Вадим понял, что все женщины продажны. Психолог попытался убедить его в том, что Вадим с таким мнением рискует остаться в одиночестве. Вадима пригласил на день рождения начальник, идти ему было не с кем, Вадим решил обратиться в эскорт-услуги. Так он познакомился с Ирой. Девушка сразу понравилась ему, но Вадим едва не попал впросак. Начальник узнал Иру. Вадим был зол на себя, на Иру, он увел ее с праздника, а на улице, неожиданно для себя понял, что злится еще и потому, что ревнует девушку к старым клиентам. Вадим и Ира провели вместе ночь, а утром он прогнал ее, думая, что у него не должно быть чувств к девушкам с такой профессией, но жизнь оказалась сложнее. Через несколько дней Вадим понял, что он окончательно влюбился в Иру. Вадим пригласил Иру на свидание, она рассказала ему, что бросила эскорт-услуги. Но уже на следующий день Вадим увидел Иру и начальника, садящихся в машину. Вадим устроил сцену, дал пощечину Ирине, она убежала, а после начальник рассказал, откуда он знал девушку. Ирина была выпускницей медицинского ВУЗа, надо было заплатить за ординатуру. От отчаяния она решилась заработать эскортом, Вадим стал ее первым и последним клиентом. Вадим бросился к Ирине и успел застать ее на остановке, она решила все бросить и уехать к родителям. Вадиму удалось вымолить у девушки прощение.

26 RUR

/ / похожие

Подробнее

Александр Левин Холостяк


Вадим Карасев работал заместителем начальника отдела. Он уже давно был в том возрасте, когда о мужчинах говорят «закоренелый холостяк». Мама Вадима Нина Кирилловна сильно переживала из-за этого и нашла ему невесту, дочь своих друзей Алевтину. Но неожиданно на Вадима обратила внимание красавица-подчиненная Полина. Завязался роман. Однако, начальница Вадима Зоя, устроила ему скандал – уставом фирмы категорически запрещались романы на работе. Вадиму нравилась Зоя, и когда-то он пытался за ней ухаживать, но Зоя, побоявшись устава, отказалась принимать его знаки внимания. На сей раз, с Полиной, Вадим решил бороться за свое счастье. Он познакомил ее с мамой. Маме девушка не понравилась, она посчитала, что Полина связалась с Вадимом из-за его служебного положения. Вадим с этим не согласился, а зря. Вскоре Полина подставила Вадима. Перед директором фирмы Дмитрием Григорьевичем, она устроила сцену, будто Вадим насильно ее целовал. Вадима немедленно уволили. Он был страшно подавлен, впервые Вадим обратил внимание на избранницу матери. Узнав Алевтину получше, он понял, что у них много общего. Вадим начал ухаживать за Алевтиной. А вскоре она предложила ему пожениться, Вадим согласился. Зоя, узнав о грядущей свадьбе подчиненного, неожиданно расстроилась. Накануне свадьбы, она попросила Вадима о встрече и рассказала ему, что давно его любит. Вадим был в шоке. Он не ожидал ничего подобного, что ему теперь делать? Алевтина и мама ждут свадьбы, а его сердце принадлежит Зое…Наступил день свадьбы, Алевтина и Вадим уже направлялись к ЗАГСу, когда Вадим решился и объяснил Алевтине, что не может жениться на ней. Алевтина разрыдалась и убежала. Потом был трудный разговор Вадима с мамой. Затем он признался Зое в любви, но чтобы между ними не стоял устав фирмы, он решил уволиться. Вместе с ним решила уволиться и Зоя. Когда Вадим и Зоя принесли заявления об уходе Дмитрию Григорьеву, директор убедил их не увольняться, а лучше поскорее пожениться.

26 RUR

/ / похожие

Подробнее

Обучающие книги Издательство АСТ Ж. Левин Блюз черных дыр и другие мелодии космоса


Издательство АСТ Ж. Левин Блюз черных дыр и другие мелодии космоса Жанна Левин поставила перед собой трудную задачу — объяснить любознательному, но не слишком разбирающемуся в физике читателю, что такое черные дыры о которых, конечно, все слышали, но не более того! И гравитационные волны, предсказанные в 1916 году А. Эйнштейном. Много часов провела она в беседах с учеными, вплотную занимавшимися созданием крупнейших интерферометров — приборов, способных уловить звуки далекого космоса. Эта книга помогает нам понять, насколько извилистым и сложным был путь, который в конце концов привел к одному из величайших открытий последнего времени: к первой экспериментальной регистрации гравитационных волн наземными лазерными интерферометрами LIGO. Важность этого эпохального события была немедленно признана мировым научным сообществом, и в 2017 году Нобелевский комитет присудил премию по физике Барри Бэришу, Райнеру Вайссу и Кипу Торну за решающий вклад в создание детектора LIGO и открытие гравитационных волн.

860 RUR
Ж. Левин Блюз черных дыр и другие мелодии космоса Издательство АСТ

Издательство АСТ / Ж. Левин Блюз черных дыр и другие мелодии космоса / похожие

Подробнее

Муха Рената, Левин Вадим, Лунин Виктор Владимирович Вежливый слон


В этой книге собраны стихи замечательных поэтов – Ренаты Мухи, Вадима Левина и Виктора Лунина, уже давно ставших классиками. Их весёлые, лирические, озорные стихи открывают нам удивительный мир детства – непосредственный и любознательный. Эти стихи просто необходимо читать и учить наизусть – они сродни витаминам, помогающим ребёнку вырасти добрым, отзывчивым, сопереживающим всему живому. Читайте вашим детям только хорошие книги!

374 RUR

/ / похожие

Подробнее

Александр Левин Кофейное зернышко


Марина Кудрявцева сообщает Вадиму, за которого планирует выйти замуж, что ждет ребенка. Вадим – владелец фирмы, в которой работает Марина. Он просит ее повременить с ребенком, потому что его бизнес под угрозой. Марину шокирует поведение Вадима. Через некоторое время ее беременность прерывается. Марина считает, что в этом виноват Вадим, но он демонстрирует Марине свое сочувствие, и она прощает его. Случайно Марина встречает своего старого знакомого – хирурга Петра, который в свое время спас ее в горах, они рады видеть друг друга. Марина слышит, как Вадим любезничает по телефону с дочкой банкира Ларисой. Вадим говорит, что ему нужно попросить у отца Ларисы крупный кредит. Через некоторое время Марина узнает, что Вадим собирается тайно подать с Ларисой заявление в ЗАГС. Он пытается объяснить Марине, что женитьба на дочери банкира для него – единственный шанс поправить свои дела. Марина увольняется с работы и уходит от Вадима. За ней начинает ухаживать Петр, он готов сделать ей предложение, но в Марине засел страх перед неудачей в новой любви. Настойчивость Петра побеждает Маринины комплексы. Она понимает, что любит этого сильного человека. Вадим сообщает ей, что на него завели уголовное дело за махинации в бизнесе, а Лариса и ее отец отвернулись от него. Он просит Марину пожалеть его и вернуться. Но Марина отказывается. Вадим угрожает Марине, Петр защищает ее. Марина понимает, что ее будущее связано с Петром.

26 RUR

/ / похожие

Подробнее

Афанасьев, Александр Николаевич, Булатов, Михаил Александрович, и другие, Все-все-все сказки


В книге собраны русские народные сказки, авторские сказки русских и зарубежных писателей, а также сказки народов разных стран. Некоторые из них хорошо известны, другие ребенок с интересом прочтет впервые.

639 RUR

/ / похожие

Подробнее

Юрий Афонин Поселенцы. Роман


Кто такие переходники? Неужели, существуют другие, параллельные миры и на других планетах?Вадим – переходник, способный перемещаться в параллельных мирах и планетах. На их планету вторгаются растеки. Кровожадная раса инопланетян, способная читать чужие мысли на больших расстояниях и общаться телепатически на больших расстояниях. Теперь всё зависит только от него и других переходников. Неужели, есть и другие переходники?

12 RUR

/ / похожие

Подробнее

Владимир Александрович Мисечко Кроваво-красная луна – 2. Рождение ведьмака. Мистика


Мистико-детективные рассказы. Второй сборник рассказов о капитане полиции Вадиме Шведове.Приехав в родную деревню, где родился и похоронил родителей, Вадим нашёл на чердаке старую потрёпанную тетрадь, за которой уже долгие годы охотятся ведьма и колдун.

200 RUR

/ / похожие

Подробнее

Александрова, Зинаида Николаевна, Степанов, Владимир Александрович, и другие, Ничего тебе не дам.


Предлагаем вашему вниманию прекрасно иллюстрированную книгу стихов "Ничего тебе не дам" для самых маленьких.

105 RUR

/ / похожие

Подробнее

Александр Левин Скандал в благородном семействе


Преподаватель университета Вадим Бабочкин привёл домой медсестру Тоню Савельеву, чтобы представить ее своей матери в качестве невесты. Раиса Евгеньевна устраивает Тоне унизительную сцену допроса и вынуждает её уйти. Вадим, который привык подчиняться матери, даже не пытается ей перечить. Он лишь пытается извиниться за мать перед Тоней, но девушка говорит ему, что Раиса Евгеньевна права: она, Тоня, Вадиму не пара. В поисках выхода из создавшейся ситуации Вадим решает переубедить мать. Он обращается за помощью к своей разбитной студентке Марго Новицкой и просит ее в обмен на зачет произвести на Раису Евгеньевну ужасное впечатление, чтобы та предпочла ей скромную Тоню. Марго соглашается, а побывав в доме у Вадима, решает к нему переехать – якобы это поможет осуществить задуманное. Вадим не против, но о том, чтобы вступить с Марго в какие-то более близкие отношения, он даже слышать не хочет. Вадим пытается возобновить отношения с Тоней. Девушка приняла решение поступать в медицинский институт, и он предлагает ей помощь в подготовке к экзамену по химии. Тем временем Марго умудряется подружиться с Раисой Евгеньевной. Когда Вадим спрашивает, что она задумала, Марго объясняет, что вовсе не прочь стать его женой и таким образом получить жилплощадь в центре города. Тоня приходит к Вадиму заниматься химией, и Марго представляется ей невестой Вадима. Доведенный до отчаяния, Вадим выводит Марго на чистую воду. Раиса Евгеньевна выгоняет ее из дома. Вадим переезжает к другу, снимает квартиру и уже собирается сообщить об этом Тоне, когда выясняется, что Раиса Евгеньевна уже сама нашла девушку и пригласила её к себе в гости. Вадим благодарен матери, но твердо заявляет – они с Тоней будут жить отдельно.

26 RUR

/ / похожие

Подробнее
apexrust.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Левин Вадим Александрович и другие по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте apexrust.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Левин Вадим Александрович и другие — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.