APEXRUST.RU

Сокращающая маска для жирной кожи Special Mask 70мл

Сокращающая маска для лица Renew Formula Renewing Mask 50мл

Сокращающая поры маска с охлаждающим эффектом Astringent Mask 70мл

Holy Land - Маска сокращающая поры - Astringent Mask, 70 мл


Маска сокращающая поры - Astringent Mask Holy Land предназначена для жирной и комбинированной кожи лица, шеи и области декольте. Средство очищает и освежает кожу, а также тонизирует ее и сокращает поры. Также маска обладает антисептическим действием, абсорбирует кожное сало, снимает зуд, осветляет и успокаивает кожу. После применения маски Астригент кожа становится удивительно мягкой и свежей, здоровой, чистой и красивой.

1320 RUR
777

777 / / похожие

Подробнее

Holy Land - Маска сокращающая - Renew Formula Renewing Mask, 50 мл


Мягкая, нежная сокращающая маска для лифтинга, выравнивания текстуры и цвета кожи. Подходит для всех типов кожи, однако особенно - при сухой, обезвоженной, увядающей, чувствительной коже. Выравнивает текстуру и цвет эпидермиса. Освежает и обновляет кожу. Уменьшает выраженность морщин. Обладает выраженным лифтинговым эффектом, особенно при нанесении на гель алоэ Alo-Gel. Сокращает поры и капилляры. Успокаивает кожу, уменьшает раздражения. Обладает регенерирующим и ранозаживляющим действием.

2640 RUR
777

777 / / похожие

Подробнее

Holy Land - Маска сокращающая - Youthful Soothing Mask, 70 мл


Успокаивающая сокращающая маска для всех типов кожи. Не пересушивает кожу. Очень экономична в использовании. При необходимости может наноситься на веки. Сочетается с препаратами других линий. Способствует отшелушиванию мертвых клеток и обновлению эпидермиса. Абсорбирует загрязнения кожи и избыточный кожный жир. Сокращает поры и капилляры. Смягчает и успокаивает кожу, выравнивает ее цвет и текстуру.

1980 RUR
777

777 / / похожие

Подробнее

Holy Land - Маска сокращающая и противовоспалительная для жирной и себорейной кожи - Double Action Mask, 70 мл


Сокращающая противовоспалительная маска для жирной и себорейной кожи. Глубоко очищает кожу, поглощает избытки жировых выделений. Удаляет мертвые клетки эпидермиса, устраняет гиперкератоз. Сокращает поры, регулирует салоотделение. Абсорбирует отделяемое воспалительных элементов, подсушивает поверхностные воспаления. Ускоряет заживление повреждений и ранок на коже. Эффективна при демодекозе. Успокаивает кожу, уменьшает раздражение после чистки.

1980 RUR
777

777 / / похожие

Подробнее

Holy Land - Маска для лица - A-Nox Plus Retinol Mask, 70 мл


Лечебная сокращающая противовоспалительная маска для проблемной кожи. Маска оказывает абсорбирующее, успокаивающее, противовоспалительное и антисептическое действие. Поглощает избыток выделений сальных желез, подсушивает воспаления, ускоряет заживление повреждений. Сокращает поры, осветляет поствоспалительные пятна, выравнивает цвет и текстуру кожи.

2060 RUR
777

777 / / похожие

Подробнее

Holyland Laboratories Сокращающая маска Renewing Mask 50 мл (Holyland Laboratories, Renew Formula)


Сокращающая маска подходит для всех типов кожи и особенно при сухой, обезвоженной, увядающей, чувствительной коже. Обладает выраженным лифтинговым эффектом, сокращает морщины и выравнивает текстуру и цвет кожи. Обновляет кожу, сокращает поры и капилляры. Успокаивает кожу, уменьшает раздражения, способствует заживлению ранок. Освежает кожу, делает ее ровной и гладкой.

2640 RUR
Renew Formula Holyland Laboratories

Holyland Laboratories / Renew Formula / похожие

Подробнее

Маска для лица Juvelast Nourishing Mask: Маска 50мл

Увлажняющая маска для лица и тела Mythologic Hydro Mask: Маска 70мл

Маска с антикуперозным эффектом на основе минералов Mythologic Mineral Mask: Маска 70мл

Маска для век Juvelast Eye Contour Mask: Маска 15мл

Подтягивающая маска для лица Perfect Time Firming Mask: Маска 50мл

Маска для век Juvelast Eye Contour Mask 5*15мл: Маска 5*15мл

Осветляющая маска для лица Dermalight Lightening Mask: Маска 50мл

Маска для лица Juvelast Nourishing Mask: Маска 250мл

Осветляющая маска для лица Dermalight Lightening Mask: Маска 250мл

Holyland Laboratories Сокращающая маска для жирной, нормальной и комбинированной кожи с акне Astringent Mask 70 мл (Holyland Laboratories, Masks)


Сокращающая маска для жирной, нормальной и комбинированной кожи с акне и/или куперозом без воспалительных элементов, при постакне, для ухода за кожей шеи и декольте. Эффективно очищает, отшелушивает и способствует осветлению кожи. Сокращает поры и поглощает избыточное выделение кожного жира. Сокращает капилляры, уменьшает проницаемость сосудистой стенки и является профилактикой прогрессирования купероза. Освежает и тонизирует кожу.

1320 RUR
Masks Holyland Laboratories

Holyland Laboratories / Masks / похожие

Подробнее

Holyland Laboratories Интенсивная Маска C THE SUCCESS INTENSIVE TREATMENT MASK, 50 мл (Holyland Laboratories, C the Success)


Интенсивная освежающая и сокращающая поры маска с эффектом выравнивания цвета кожи. хорошо выравнивает текстуру кожи обладает легким себорегулирующим и противовоспалительным действием обеспечивает полноценный выраженный лифтинг быстро и эффективно сокращает расширенные капилляры делает кожу светлее

3170 RUR
C the Success Holyland Laboratories

Holyland Laboratories / C the Success / похожие

Подробнее
apexrust.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Сокращающая маска HOLY LAND Сокращающая маска по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте apexrust.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Сокращающая маска HOLY LAND Сокращающая маска — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.