APEXRUST.RU

Икра кеты Путина 240 г

Икра кеты «Путина» лососевая зернистая, 240 г


Икра лососевая - это традиционный русский деликатес для вашего праздничного застолья. Мелкие икринки насыщенного оранжевого цвета, с пикантным вкусом и характерной для нерки горчинкой, умеренное содержание соли и небольшое количество джуса. Такая икра отлично подходит для приготовления бутербродов, канапе и корзиночек, а также для украшения праздничных блюд.

1878.99 RUR
Путина

Путина / / похожие

Подробнее

Икра лососевая Путина Знак отличия 240 г

Икра кеты Путина


Цена указана за 1 кг. Точный вес товара будет известен после комплектации заказа.

6199 RUR
Путина

Путина / / похожие

Подробнее

Икра лососевая «Путина» зернистая 3 шт, 360 г


Лососевая икра «Сахалинский деликатес» может использоваться в качестве легкого и полезного завтрака, а также в дополнение к обеду или ужину. В наборе содержится икра трех видов лососевых — нерки, кеты и горбуши. При этом каждый продукт находится в отдельной емкости и помещен в общую упаковку. Благодаря этому он отлично подойдет в качестве подарка.

2650.99 RUR
Путина

Путина / / похожие

Подробнее

Икра лососевая «Путина» Сахалинский деликатес зернистая, 120 г


Представленная икра, добыта и засолена прямо на Сахалине. Лососевая икра «Путина» торговой марки «Сахалинский деликатес» может использоваться в качестве легкого и полезного завтрака, а также в дополнение к обеду или ужину. В наборе содержится икра трех видов лососевых — нерки, кеты и горбуши. При этом каждый продукт находится в отдельной емкости и помещен в общую упаковку. Благодаря этому он отлично подойдет в качестве подарка.

895.99 RUR
Путина

Путина / / похожие

Подробнее

Икра Russian Dynasty кеты 300 г


2699 RUR
Russian Dynasty

Russian Dynasty / / похожие

Подробнее

Икра красная Путина 120 г

Икра красная Путина 90 г

Икра красная Путина 440 г

Икра лососевая Путина Очень полезная 120 г

Икра Путина палтуса 113 г

Икра трески Путина пастеризованная 120 г

Икра трески Путина 130 г

Икра кеты «Русское море» зернистая, 210 г


Красная икра – традиционное лакомство на любой праздник: от юбилея до Нового года. Для приверженцев традиционного вкуса подойдет икра горбуши, кеты или чавычи – оранжевая, крупная, с приятным ароматом и мягким чистым вкусом. Икра нерки и кижуча – на любителя, она более мелкая, темно-красного цвета, отличается пикантным вкусом с характерной горчинкой.

1578.99 RUR
Русское море

Русское море / / похожие

Подробнее

Икра минтая Путина 130 г

Икра лососевая Путина Очень полезная 160 г

Икра лососевая Путина Знак отличия 350 г

Икра макруруса Путина вяленая 80 г

Икра лососевая «Сахалинский деликатес» зернистая, 240 г


Представленная икра, добыта и засолена прямо на Сахалине. Красная икра предотвращает развитие атеросклероза и поддерживает иммунитет. Кальций укрепляет кости, волосы и ногти. Продукт благотворно влияет на кровообращение, снижает артериальное давление и уменьшает риск развития сердечно-сосудистых заболеваний. Икра повышает гемоглобин в крови.

1744.99 RUR
Путина

Путина / / похожие

Подробнее
apexrust.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Икра кеты Путина 240 г по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте apexrust.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Икра кеты Путина 240 г — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.