APEXRUST.RU

Соус ФЭГ Острый к мясу 240 г

Соус «ФЭГ» к мясу, 240 г


Соус Острый к мясу марки ФЭГ придаст мясным блюдам особую пикантность. Спелые свежие томаты в сочетании со смесью ароматных специй и острым стручковым перцем по-особенному раскрывают вкус мяса. Соус можно использовать как самостоятельную приправу, а также как основу для других более сложных соусов.

58.99 RUR
ФЭГ

ФЭГ / / похожие

Подробнее

Соус ФЭГ Сацебели острый 240 г

Соус «ФЭГ» Сацебели, 240 г


Соус Сацебели марки ФЭГ приготовлен по специальному рецепту, чтобы придать вашим кулинарным шедеврам особую пикантность грузинской кухни. Спелые сочные томаты с ароматными специями по-новому раскрывают вкус привычных блюд, добавляя им пряности. Соус прекрасно подходит к мясу, рыбе, овощным гарнирам, а также отлично сочетается с сыром и лавашом.

60.99 RUR
ФЭГ

ФЭГ / / похожие

Подробнее

Соус острый «Стебель Бамбука» Сацебели, 280 г


Соус великолепно подходит к курице, рису и мясу. Гармония острый и сладких оттенков вкуса создает ощущение экзотики.

52.8 RUR
Стебель Бамбука

Стебель Бамбука / / похожие

Подробнее

Соус ФЭГ Чили 240 г

Соус ФЭГ Сацебели 240 г

Соус ФЭГ Азиатский 240 г

Соус ФЭГ Ткемали 240 г

Соус-таре Ebara острый Кочхуджан к мясу, 230 г

Соус Sen Soy Premium Korean BBQ корейское барбекю, 120 г


Соус KOREAN BBQ от SEN SOY PREMIUM – корейский острый соус для приготовления. Чаще всего его используют в качестве маринада-пасты к мясу, курице или овощам. Острый, жгуче-пряный на вкус, соус имеет приятный аромат.

41.99 RUR
Sen Soy Premium

Sen Soy Premium / / похожие

Подробнее

Соус ФЭГ По-итальянски с прованскими травами 240 г

Соус томатный «Стебель Бамбука» болгарский, 280 г


Нежный томатный вкус. Отличная приправа к мясу, курице, рису. Рекомендуется к тушеным и жареным на гриле овощам. Рекомендуем к жареному мясу и курице. Можно добавлять при приготовлении блюд для придания остроты. Соус великолепно подходит к курице, рису и мясу. Гармония острый и сладких оттенков вкуса создает ощущение экзотики.

52.8 RUR
Стебель Бамбука

Стебель Бамбука / / похожие

Подробнее

Соус острый Santa Maria Тако, 230 г


Соус Тако в переводе означает «соус с кусочками» и состоит из томатов, лука, перца чили, чеснока и различных специй. Можно добавлять в любое блюдо, если требуется получить ярко выраженный вкус и аромат мексиканской кухни. Соус тако острый можно использовать как самостоятельный соус, например, к чипсам, гамбургерам или к мясу.

119.9 RUR
Santa Maria

Santa Maria / / похожие

Подробнее

Соус «ФЭГ» азиатский, 240 г


Соус Азиатский марки ФЭГ приготовлен специально для любителей пряности и остроты. Спелые свежие томаты в сочетании со смесью ароматных специй и корнем хрена по-особенному раскрывают вкус блюд. Соус можно использовать как самостоятельную приправу, а также как основу для других более сложных соусов.

60.99 RUR
ФЭГ

ФЭГ / / похожие

Подробнее

Соус острый «Стебель Бамбука» чили острый, 280 г


По-настоящему ядрено-жгучий огненный соус на перечно-томатной основе. Рекомендуем к жареному мясу и курице. Можно добавлять при приготовлении блюд для придания остроты.

45.99 RUR
Стебель Бамбука

Стебель Бамбука / / похожие

Подробнее

Перец соленый «ФЭГ» острый, 500 г


Стручковый перец обладает слабым пряным ароматом, а вот вкусом в зависимости от вида - от пряного до острого и даже жгучего. Соленый перец обычно подают к мясу, сырам , фасоли, капусте и рису. Это очень популярная закуска во многих странах.

71.99 RUR
ФЭГ

ФЭГ / / похожие

Подробнее

Соус-таре Ebara Огонноаджи средне-острый 360 г


Соус-таре к мясу: удивительное сочетание вкуса соевого соуса с ароматными фруктами и букетом специй. Жареное мясо обмакивают в соус-таре. Соус также используют для предварительного маринования мяса.

609 RUR
Ebara

Ebara / / похожие

Подробнее

Хренодер «ФЭГ» классический, 240 г


Как только не называют эту острую закуску: хреновина, хренодер, горлодер, сибирская аджика. Но как не назови - это острая и вкусная заправка к пельменям, мясу и другим несладким блюдам. Да даже просто намазать хреновину на хлеб очень вкусно.

59.99 RUR
ФЭГ

ФЭГ / / похожие

Подробнее

Соус перечный «Кинто» Мегрельский, 190 г


Мегрельский перечный соус - вся щедрость, красота и гостеприимство грузинского застолья. Соус имеет острый вкус, нежную текстуру и прекрасно подходит к блюдам из рыбы и птицы. Основа - пюре перца. Подходит к говядине, свинине, мясу птицы, для закусок. Рекомендуется для маринада и подачи. Соус назван в честь одного из самых удивительных уголков Грузии. Здесь сплелись тысячелетия истории, культуры разных народов и уникальная природа.

165.99 RUR
Кинто

Кинто / / похожие

Подробнее
apexrust.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Соус ФЭГ Острый к мясу 240 г по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте apexrust.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Соус ФЭГ Острый к мясу 240 г — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.