APEXRUST.RU

Уплотняющий лосьон для волос Thickening Lotion 06 150мл

Redken Thickening Lotion 06


Уплотняющий лосьон для увеличения массы тонких и средних волос, требующих дополнительной плотности.

1299 RUR
REDKEN

REDKEN / / похожие

Подробнее

Уплотняющий лосьон REDKEN Thickening Lotion 06 150 мл


Сногсшибательный объем – украшение практически любого образа. Если тонкие, ослабленные пряди не способны сохранять пышную форму надолго, то на помощь придет уникальный уплотняющий лосьон Volume Thickening Lotion. Инновационная формула с протеинами пшеницы и сои обволакивает волос по всей длине, увеличивая его в диаметре, система Volume Lock Complex в составе придает эластичность и естественный блеск и прикорневой объем и густоту прядям. Легкая водянистая текстура спрея не склеивает и не утяжеляет локоны, остается незаметной на волосах, делая их послушными и облегчая укладку. Лосьон для ослабленных и тонких волос Volume Thickening обеспечивает надежную защиту прядей от неблагоприятных последствий воздействия влаги и горячих температур, а также препятствует потере насыщенности оттенка окрашенных волос.

1239 RUR
Thickening Lotion 06 150 мл REDKEN

REDKEN / Thickening Lotion 06 150 мл / похожие

Подробнее

Лосьон для волос Redken 06, 150 мл, уплотняющий для увеличения массы волос

Уплотняющий шампунь для волос Thickening Shampoo: Шампунь 100мл

Уплотняющий кондиционер для волос Thickening Conditioner: Кондиционер 250мл

Уплотняющий кондиционер для волос L'OREAL PROFESSIONNEL Сonditioner Serioxyl Thickening Detangling 150 мл


Уплотняющий кондиционер для волос L'Oreal Professionnel Сonditioner Serioxyl Thickening detangling — «скорая помощь» редким от природы локонам. Его распыление на пряди дает быстрый желаемый результат. Волосы визуально выглядят более густыми, объемными. Формула этого средства от L'Oreal Professionnel сбалансирована. Потому пряди сохраняют свой естественный блеск и легкость. Компоненты, из которых состоит Сonditioner Serioxyl Thickening Detangling, не вызывают раздражения на коже. Это средство в некоторых ситуациях может служить альтернативой профессиональной сушке волос феном. Пользоваться уплотняющим кондиционером для волос просто и удобно.

1430 RUR
Сonditioner Serioxyl Thickening Detangling 150 мл L'OREAL PROFESSIONNEL

L'OREAL PROFESSIONNEL / Сonditioner Serioxyl Thickening Detangling 150 мл / похожие

Подробнее

Уплотняющий мусс для объема волос Rodeo Star Thickening Style Foam: Мусс 150мл

Бальзам для волос уплотняющий Signature Marine Thickening Balm 148мл

Уплотняющий кондиционер для волос Thickening Conditioner: Кондиционер 100мл

Уплотняющий шампунь для волос Thickening Shampoo: Шампунь 250мл

Мужской уплотняющий шампунь REDKEN Thickening Shampoo Redken Brews 300 мл


Шампунь для поддержания плотности истончающихся волос Redken Brews Thickening помогает визуально увеличить объем тонких и истончающихся волос. Бережно очищает и укрепляет волосы, питает и восстанавливает кожу головы.

1100 RUR
Thickening Shampoo Redken Brews 300 мл REDKEN

REDKEN / Thickening Shampoo Redken Brews 300 мл / похожие

Подробнее

Уплотняющий кондиционер для волос AVEDA Invati Advanced Thickening 200 мл


Кондиционер для волос уплотняющий Aveda Invati advanced conditioner предназначен для ломких и поврежденных волос. Действует Invati advanced conditioner мгновенно: внешний вид волос существенно улучшается уже после первого применения этого кондиционера для волос уплотняющего. Он словно обволакивает каждую волосинку, увлажняя и укрепляя от корня до кончика и защищая таким образом от ломкости. Согласно лучшим традициям Aveda, этот кондиционер отличается натуральной основой, а значит, высоким качеством и максимальной безопасностью. Подходит для частого использования, без риска возникновения аллергии или раздражения.

3600 RUR
Invati Advanced Thickening 200 мл AVEDA

AVEDA / Invati Advanced Thickening 200 мл / похожие

Подробнее

Уплотняющий шампунь для истонченных и ослабленных волос Dercos Densi-Solutions Thickening Shampoo For Slim And Thin Hair: Шампунь 400мл

Redken Уплотняющий лосьон 06 150 мл (Redken, Стайлинг)


Лосьон разработан для ослабленных и тонких волос. В состав входят активные компоненты, которые увеличивают плотность волос. После применения волосы приобретают дополнительный объем и естественный блеск. Волосы приобретают больший объем и густоту.

1275 RUR
Стайлинг Redken

Redken / Стайлинг / похожие

Подробнее

Redken - Лосьон уплотняющий - Styling, 150 мл


Лосьон разработан для ослабленных и тонких волос. В состав входят активные компоненты, которые увеличивают плотность волос. После применения волосы приобретают дополнительный объем и естественный блеск. Волосы приобретают больший объем и густоту. Объем: 150 мл.

956 RUR
931

931 / / похожие

Подробнее

Kérastase VOLUMIFIQUE Уплотняющий шампунь для устойчивого объема и легкости волос


Уплотняющий Шампунь-Ванна, реструктурирующий материю волос для устойчивого объема и легкости. Идеально подходит для тонких волос.

2440 RUR
VOLUMIFIQUE Уплотняющий шампунь для устойчивого объема и легкости волос Kérastase

Kérastase / VOLUMIFIQUE Уплотняющий шампунь для устойчивого объема и легкости волос / похожие

Подробнее

Keune Care Derma Activate Thickening Spray


Несмываемый спрей уплотняющий волосы. Благодаря пшеничным протеинам и провитамину В5 придает волосам силу и уплотняет структуру волос.

2204 RUR
KEUNE

KEUNE / / похожие

Подробнее

Kérastase DENSIFIQUE Уплотняющий шампунь для роста волос


Уплотняющий Шампунь-Ванна для роста волос восстанавливает и укрепляет их структуру. Делает истончающиеся/тонкие волосы заметно более плотными и ухоженными.

2440 RUR
DENSIFIQUE Уплотняющий шампунь для роста волос Kérastase

Kérastase / DENSIFIQUE Уплотняющий шампунь для роста волос / похожие

Подробнее

Шампунь для волос уплотняющий Phytosolba Phyto Phytodensia Shampooing Repulpant, 200 мл


Фитоденсия Шампунь уплотняющий разработан для тонких, ослабленных волос, утративших жизненную силу в результате возрастных изменений.

1886 RUR
Phytosolba

Phytosolba / / похожие

Подробнее
apexrust.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Уплотняющий лосьон для волос Thickening по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте apexrust.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Уплотняющий лосьон для волос Thickening — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.